Deine Zukunft wird so heil sein

Pausen
 kleine Inseln
 im Alltag die das Leben
 etwas bunter
 machen


Wenn gute Menschen …
Wenn gute Menschen von uns geh*n,
dann geht ein grosser Teil der Welt,
weil doch immer nur das Gute,
das Leben schmueckt und uns erhaelt.
Auch wenn wir uns haeufig fragen,
warum muss vieles denn so sein,
dann kann uns die Antwort sagen,
nur ein einziger, ganz allein.
Denn sein Tun ist unergruendlich,
er gibt auch niemals Rechenschaft,
doch Er zeigt uns immer wieder,
Beweise seiner steten Kraft.
Doch viel Trost wird Er uns spenden,
wenn wir Ihm voll und ganz vertrau;n,
seinem Ratschlag uns ergeben,
und st;ndig nur nach vorne schau;n.


Рецензии
Viele schöne Augenblicke,
können wir selbst erschaffen,
indem wir den Ort mit dem Herzen auswählen
und einfach mal tief durchatmen.

Разумный Владимир   06.07.2018 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.