Качаются канатные мосты

Качаются канатные мосты
и чем несбыточнее близость
тем желаннее

идти на вы,
переходить на ты,
срастаться сетью мысленных касаний.

И возвращаться в вы
когда обида мстит,
и делать вид, что вовсе не обижен;

принять и разделить совместный быт,
над пропастью пройти так,
словно мост бездвижен.


Рецензии
Карелин, Вы молодец. Отлично написано.

Долгирев Егор   04.02.2021 18:40     Заявить о нарушении