шутка на 31 июня

Не сегодня, не вчера,
А где то между ними.
День рождения пора,
Отметить меж своими.

Тридцать первого июнь,
Нам памятная дата.
А что нет её, то плюнь,
Воссоздадим ребята.

Тридцать первого числа,
Все точно собирались.
Встреча весело прошла.
Мы долго не прощались.

Только месяц то какой?
Жаль память нас подводит.
Все ж шампанское рекой,
И ящик водки вроде.

Помним, что июль пошел,
Когда мы расставались.
Было всем там хорошо,
И спелись и сыгрались.


Рецензии