1846 В наследство от мамы и бабы Два деда досталис

БАБУШКИНО НАСЛЕДСТВО.

СНАЧАЛА МАМА ДОЧЕРИ
В НАСЛЕДСТВО ПЕРЕДАЛА
Любовника былого своего.
Прошли года, и дочке стало мало,
Такого - старичонка, одного.
Однажды внучка - деда увидала.
Бабулька вышла замуж, кой-когда.
Дедулю внученька, случайненько прибрала.
В наследство, от бабульки. Вот беда!

Наследства два: от бабы и от мамы.
Инфаркта, тоже два: - Две гробовые ямы!


Рецензии