сила денег

В бриллиантах сидя за богатым столом
В ресторане в роскошнейшем платье
И вдыхая вульгарно отравленный дым
Малолетка сидела в объятьях

Рядом дядя в перстнях с цепью грамм так на сто
Обнимает её не стесняясь
И тихонько на ушко ей что то поёт
И во все тридцать два улыбаясь

Залезает под юбку ему все равно
Что она ещё просто ребёнок
А она так игриво
Налей мне вино
И мурчит точно милый котёнок

А в глазах её мрак и в душе пустота
Точно  дьяволу продала душу
И бессмысленны взгляд
Иногда с далека
Так и видно что лезет наружу

С далека наблюдая сидя за столом
Понемногу свой чай допивая
Вдруг подумал
в слезах заждалась её мать
Валерьянку все время глотая

Возле дяди охрана два подданных пса
С глупым взглядом слюну поглощая
И похоже что в поисках жертвы они
Как всегда кулаки разминают

И таких миллионы что душу свою
Продают за красивые платья
И готовы на все ради мерзкой любви
На любые слова и объятия

Ну а мамы все так же сидя у окна
И платками глаза вытирая
О хорошем мечтают про дочек своих
Правды так никогда не узнают


Рецензии