Реальность прожитых минут

Холодный свет луны пролился к нам сквозь шторы,
Под этот лунный свет хотелось - не спалось.
Реальнее во тьме вдруг стали разговоры,
От вкуса губ твоих, до кончиков волос.

Придуманная песнь, от Чёрта иль от Бога,
Я с ними говорил, когда тебе писал.
Искал один ответ, да тут их очень много,
Но мысли о тебе мне дарят небеса.

Свидание с тобой окутаны мечтами,
Свидания с тобой лишь время разрешит.
И если стало былью, всё о чём мечтали,
Конечно я спою в терновнике души.

Прости, тот старый бред, что без конца и края,
Ведь это не игра на искренности чувств.
Я память о тебе храню а не стираю,
Мгновения любви, что помню наизусть.

Настенные часы взглянув на нас с укором,
Пытаются понять - когда же стрелкам спать?
А мы опять вдвоём и более нескоро
Счастливых в эту ночь нас времени догнать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Серёж! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   01.07.2018 15:59     Заявить о нарушении
Мариша...доброе утро!!!

Сергей Мигаль   01.07.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.