Беседка впечатлений. 2

Не ищи меня.
Меня больше нет и не будет!
Мы больше не увидимся никогда!
Как это осознать?
Любовь-беда.
Сегодня ты уже совсем чужой,
и для меня ты никакой.
Куда исчезли все порывы,
стихийные ветра страстей?
Всё просто стёрло время,
ломая стены миражей.
Всё было будто бы недавно,
а кажется,что не со мной.
Любовь грязна,любовь коварна.
Мне больше не болеть тобой.


Старинные часы остановились
когда его не стало.
Последний сердца стук,
и стрелка на часах бежать устала...


Кто ты,несущее мне сметь?
-Предчувствие беды,дым суеверия?


Рецензии