Вопреки

Я сквозь стрелки часов
Обращаюсь к тебе:
Потеряли ли мы эту нить?
Что так нежно и крепко,
На яву и во сне
Помогала друг друга любить.

Вопреки океанам и измереньям,
Вопреки всему бытию
Друг для друга мы были светом и тенью
И без слов говорили "люблю".

Ты проснешься однажды, поняв,
Наш корабль сбился с пути,
И решение твердо приняв,
Ты решишь до конца дойти.

Пусть сквозь время и расстояние,
Наши чувства будут крепки
Вопреки всему мирозданию
И самим небесам вопреки.


Рецензии