дракон и все-все-все

В дальнем лесу
За сухой
Пустошью
Сумерки
Шелушились сизые.
Все в тебе самое лучшее,
Если омыть водами чистыми,
Засияет еще и острыми звездами,
Да и так-то сердце не черствое,
Мягче пуха гагары.
Запахом гари
Дергало ноздри,
Но все сложилось по-своему правильно,
И дракон взлетел нелетающий,
Ведь всегда совпадает
То, что друг для друга создано.

1.07.2018


Рецензии