Пустующий человек

Северный край, сонное солнце,
Души, высушенные ветром.
Кто же знал, что все так обернется
И обычный июньский день
Станет началом конца света
В отдельно взятой
Усталой растрепанной голове.
Три круга заката.
Сон
В летнюю ночь не шел.
Я сюда прилетел за правдой,
Но увидел ту же усталость,
А над краем земли поднимался
Шар золотой.
Все-таки будет рассвет,
И то, что кончалось там,
Может начаться здесь,
И что тогда правда?

31.06.2018 (1.07.2018)


Рецензии