Один глоток тебя - и вновь дышу я!

Не устою, в мечтанья погружаясь,

И поплыву по волнам красоты...

Одним желанием безмерно я терзаюсь:

Сказать тебе, как бесподобен ты!



У любящих желанья однобоки -

Так мало нужно, чтоб счастливой быть!

Тебя увидеть и, рифмуя строки,

Остаться в них  - безвременно любить.



Один глоток тебя – и вновь дышу я!

Одно звучанье слов – к тебе спешу!

Одно касание – и я душой танцую!

Одно признание – и в вечности живу...

      



                01.07.2018    01:37


Рецензии