И написала мудрые стихи

Я пропустила жизнь через себя
И написала мудрые стихи.
А люди продолжают разбирать
На косточки мои грехи-хи-хи.

Бог с ними, пусть не верят,
Говорят, что не моё,
Ведь жизнь моя не свята,
А неразумна и слегка горбата,

И брать пример с таких
Как я чревато. А мне плевать,
А мне давно плевать.

На тех, кто любит
Только очернять чужое.
Лишь своё, - белее белого
Поставит на трюмо
И пыль стирает, и глядит ревниво,
Что жизнь моя свежа,
И в ней пребудет сила.

Люблю! Не ожидая, не моля
В предверии красавца сентября.


Рецензии