Подай чуть ярче руку

Подай чуть ярче руку.
Припомню эту суку,
Свет капает чуть тише.
Что сделала смотри же...
Как в боль макаешь пальцы,
Смертельно б не стесняться.
Бросал из окон душу,
Гуашью сплачем, ну же!


Рецензии