Платить приходится быстрее

Уже он им не интересен:
С ним новый номер не пройдёт.
Приходит время распрощаться,
И запустить на сайт слушок...

Мол, снова русские добрались,
И Родченкова довели,
Хотел он с жизнью поквитаться,
В Америке его спасли...

Ан нет! Друзьям хочу поведать,
Что было вовсе всё не так:
Его б мечтали укокошить,
Но пока надобно спасать...

Заверил он, что всё неправда:
Спортсмены наши все чисты!
Покаялся, и это славно,
И сможет с миром отойти...

Платить приходится быстрее,
Потомки даже не при чём...
А смысл слов "Не согрешите",
Понять приходится потом...

     26.06.2018 г.


Рецензии