Вместо совести понты имел

Вместо совести "понты" имел,
Вместо песен лишь речитативы,
Думал, он получит все, что захотел,
Техники идеи были, увы, лживы.

То что проповедовал "инет"
 - нет, не круто вовсе, то дебильно,
А теперь помочь вам; жаль,но поверьте;силы, силы нет,
И за молодость, что погубили вы - до слез обидно!


Рецензии