Мельничук-Фрумович Но не моя вина...

Вот так он шепчет, шепчет... Поверишь шептуну...
А он умчится... гадкий... И влюбится... в Луну...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Шептал любя на ушко, Ты у меня одна!
Любимая и душка... Поверь в любовь сама!"
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/kIV6amsavxw Но не моя вина...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это муз.-поэт. композиция МТК - ШУТОЧНО-НЕШУТОЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
требующая взаимности...:
Шептал смеясь на ушко: Ты у меня одна...
Поверить сердцу нужно, Но не его вина,
Полно сомнений грустных, Хотелось мне любви,
Надежд ли простодушных, Но веры нет в груди...
Шептал опять на ушко, Ты у меня одна...
Послушай же, послушай, Но не моя вина,
Сердечко лишь комочком, Сжимается внутри,
Рука рисует точку, Боюсь...как не крути.
Шептал любя на ушко, Ты у меня одна!
Любимая и душка... Поверь в любовь сама!
01-07-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
30 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

Самуил Фрумович   01.07.2018 15:16


Рецензии