женам

Жёнам

Вы - каждая, в свой день и час
Мне неслучайно повстречались
Буду молиться я за вас
Хотя, мы в Храме не венчались

Спасибо за уроки, время
За своевременный уход
Мужчина умный - это бремя
А женщина - обратный ход

Не знаю, для чего сложились
Так карты в жизненной колоде
И почему мы не ужились
Как два козла на огороде

Эмоций буря миновала
Хотя, казалось, без грозы
Не обойти нам сеновала
И будут сожжены мосты

Но мы расстались без упрёков
И уважение храня
Со мной любимая под боком
А с вами новые мужья

Так пожелаем обоюдно
Нам долгих лет, любви и счастья 
Любовь, сказали, неподсудна
И пусть минуют нас ненастья

Конечно, все из нас мечтали
Однажды и до смертных дней
Быть вместе в горе и печали
И не считать дней и ночей

Но человек предполагает
Располагает всем лишь Бог
Пусть вам и мне он помогает
Не натоптать других дорог


02:47 - 02:51
30.06.2018


Рецензии
Конечно, все из нас мечтали — это так

Ян Воскресенский   01.07.2018 22:42     Заявить о нарушении