Осень и Зима!

Осень говорила жёлтою листвой,
Солнце чуть светило лучиков игрой,
Гроздья ягод нежных свиристель сорвёт,
Лето наступило и опять уйдёт.
Зелень засыпает лёгкой коркой льда,
Вот и наступает снежная зима,
Ветер холодеет,  слышен буйный вой,
Забери печали в белых днях зимой.
Осень раздевает летний маскарад,
В платья наряжает,сном деревья спят,
На окне узоры дарят дивный взгляд,
Небо разоделась в снежный свой халат.
Всё меняет время, лето и весна,
Осень разделяю снова без Тебя,
Может снежной вьюгой спутница зима,
Всё-таки расскажет где-то про Меня.


Рецензии