Комары

От июля, на солнце щедрого
принимая жары дары
я любить начинаю лето
даже похер мне
комары

облака белоснежными лицами
то ли лыбятся, то ли грозят
или молниями - убийцами
над душою моей висят

вы летите как ноги волка
мимо тёплой сосновой коры...
/в спину тонко вонзилась иголка/
надоедливые
комары


Рецензии