Счастье

Я тебя прощал,проклиная,я тебя целовал,ненавидя.Я тебя так любил,не зная,и снова желал,не видя.Я тобою болел в разлуке,а встречаясь,смотрел равнодушно.Я во сне целовал твои руки,а дём говорил,что мне скучно.И когда,не смотря на всё это,ты меня ещё крепче любила,я умчался  в другой конец света,не простившись,не тратив чернила.И теперь,взвесив всё на досуге,когда надоело ненастье,я часто решаю  с испугом,что уже прозевал своё счастье.


Рецензии