Чай со слезинками 01 07 18. С

Жертву новую наметив…,
Побеждаешь опять без труда…!!
На чувства …, лишь дружбой  ответив….
Исчезаешь теперь Навсегда!?

Главное что это – было…!!
Со слезинками пили мы чай…
И шептал Судьбе я уныло…
Ну, родная…, давай - Выручай…!!

Мы сидели и тихо – шептались…
Словно давняя родня…
А от болтовни рождались…,
Чувства в душе у меня…

Слёзки…, как у – крокодила…,
Капали дружно в твой чай…!!
А над Ангелом чётко светило…
Она – шутит…. А…, я…, я... - Яй…!!

Смотришь в глаза ей и таешь...
С Игрою совсем не знаком…!
И во мраке, казалось…  играешь…,
С породистым, добрым – щенком…!

А когда, иногда удавалось…,
Пробудить твой весёлый смех…!!
В глазах у меня плескалось…
А мой Ангел - то - лучше Всех!!

А сейчас грущу уныло…
Не играешь уже ты со мной…!!
То Сиянье..., что изредка было…
Заберу я в БЕЗДНУ  с собой!

   ____---* Плачет мой Ангел Спаситель..., по телефону..., я говорю..., хочешь Прикол... она- давай... Я говорю:- ты напоминаешь крокодила..., который плывёт по болоту..., рыдает..., слёзы текут ручьём...!!А глаза выискивают... новую - Жертву...!!
Она - Расхохоталась...!!Значит - угадал... (и поднял настроение...)


Рецензии
Искреннее признание, Николай.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   01.10.2019 01:15     Заявить о нарушении
Когда Любимые рядом..., это уже - Счастье...!!Добрый день Анжелика!!Благодарю Вас за тёплый отклик!Николай

Колхозник Волошин   01.10.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.