24 кадра в секунду

Моё сердце бьется в таймлапсе,
Ты замедляешь мой пульс,
Ночью вижу свет от лампочек
С отверстиями от пуль...

Попросил Бога поставит таймер,
Когда выстрадаю любви храм.
Время выстроенных тайных мер,
Хватит сломанных оконных рам.

Закрываю себя на все створки
И записываю тебя косо в строчку.
Предпочту выпить стакан хлорки,
Пророчеству любить в одиночку.


Рецензии