Виновник

Мы все рождены в бетонных коробках.
Коробки крепки
И все тут в оковах.

О бегстве не думай,
Не сомневайся.
Ни выйти отсюда, как ни старайся.

Повсюду лишь стены,
Не слышны и стоны,
Умрём под газетой,укрывшись картоном.

Завидев виновника, не огорчайся.
Ведь это ты
Как не старайся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.