Дай Бог зона нам больше не встретиться

Скорый поезд Тобольск-Оренбург
Отправляется с первой платформы
Уезжаю домой я не вдруг
И не в зоновской нынче я форме
Я сегодня уже не ЗК
Я сегодня свободный гражданский
Десять лет от звонка до звонка
За грехи все свои рассчитался.

А туман фиолетовый стелится
Над рекой застилая тайгу
Дай Бог зона нам больше не встретиться
Повторяю я словно в бреду
А туман фиолетовой дымкою
Застилает небес облака
От свободы хмельной и с улыбкою
Жизни прошлой скажу я пока.


Закажу проводнице чайку
Вам скажу я друзья откровенно
Она женщина в самом соку
Не везет только в жизни наверно
К себе в гости в купе пригласит
Под бутылочку водки с закуской
Незаметно так ночь пролетит
Мы знакомы давно с ней как будто.


А туман фиолетовый стелится
Над рекой застилая тайгу
Дай Бог зона нам больше не встретиться
Повторяю я словно в бреду
А туман фиолетовой дымкою
Застилает небес облака
От свободы хмельной и с улыбкою
Жизни прошлой скажу я пока.

Ей о жизни своей рассказал
И она рассказала мне тоже
А потом я ее целовал
Не на брачном любил ее ложе
Будем счастливы вместе мы с ней
Эта встреча была не случайной
Загорятся десятки огней
В старой церкви для нас свеч венчальных.

А туман фиолетовый стелится
Над рекой застилая тайгу
Дай Бог зона нам больше не встретиться
Повторяю я словно в бреду
А туман фиолетовой дымкою
Застилает небес облака
От свободы хмельной и с улыбкою
Жизни прошлой скажу я пока.


Рецензии
Очень чистосердечные

Лолита Страута   01.07.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Все,что я пишу,некасается моей жизни.

Александр Томенко   02.07.2018 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.