Главное богатство и красота в нашей душе

Мы хотим жить в богатстве,
Шике, красоте
А главное богатство
И красота в нашей душе.
То что внешне то проходит,
Исчезает без следа,
А душа живет всегда.
Стремиться нужно
К красоте душевной,
Обогощая душу
Душевной красотой:
Поступков, дел хороших,
Размышлений, и жить по жизни
С чистою и легкою душой.
И Бог одарит
В жизни счастьем
И будешь ты богат душой!

23.01.2018


Рецензии