Я Вами... Не пропащий!

Холодный ключ забвенья
меня как прежде утолит!
И кубок горечи сомнений
мне мою душу охладит...

Из рук твоих - что горячи...
не зная в том сомнения...
Но в сердце живы те ключи
- я в них найду спасение!

С небес воды мне дождевой
быть пьяным полной чашей!
Живой водою той...
хмельной!

Я Вами...
Не пропащий!


Рецензии