Хочу сказать

Хочу сказать, я буду жить!
Хочу сказать, сопротивляться!
Хочу сказать, себя любить!
И  этой жизнью наслаждаться.

Пускай сейчас мне нелегко.
И нет в душе весны капели.
И кто-то скажет ё-моё!
Ну вот и к берегу приплыли.

Да только,  как-то  всё равно.
В пути уже мои  метели.
Что берегут меня давно.
И только им,  одним я  верю.

Объектом этой не погоды,
Вдруг стала я у той невзгоды.
Но, я  с иронией скажу.
Я попытаюсь, я смогу!

И волны этой непогоды,
Пока ещё несут невзгоды.
Но, только знаю за дождём.
Приходит солнце с ясным днём!


Рецензии