Другу 20. 06. 18

Мой брат, мой друг, души наставник...
Ты - Свет Любви, когда темно.
Ты - Бога верного посланник,
С тобою сердце сплетено.

Нас не разделят годы бедствий,
Молва и скорбь не разведут,
Мы вынесем урон последствий,
Если надежды подведут.

Есть мощный пламень поколений
Из года в год, из века в век,
В пылу побед и столкновений
Упорством счастлив человек.

Когда настигнет вдруг волнение,
Друг-другу скажем мы о том,
Ведь колоссальное тепение
Готовы проявлять вдвоём.


Рецензии