***

Все мы не знаем, чего желаем
Чего хотим познать всю жизнь
Мы жаждем славы
Чтоб каждый думал
Как этот малый
Успел подняться до небес
 
Мы жаждем денег
Любить купюры
И жить в трущобах целый век
Мы жаждем видеть
Всегда любимых
Всегда купаться в их лучах
Но каждый смотрит на другого
Забывая ,что хотел всю жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.