Привет...

Привет! Сказать тебе хотел…
Я не пойму как получилось –
В тебя влюбиться я успел,
Хоть встреча так недолго длилась.

Мне было так легко с тобой,
И стало многое мне ясно.
А ты была в тот день такой…
Как ангел – нежный и прекрасный.

Ты помахала мне рукой
И улыбнулась на прощанье.
Улыбку я унес с собой
Как новой встречи обещанье…


Рецензии