Дождь

       1 куплет.
Осень в душе, вокруг пустота.
Всё слишком мрачно, не для меня.
Тёмные тучи, молнии бьют.
Но и они мою боль не убьют.
Снова туман, всё что слышу обман.
Ты не убрал осколки из ран.
Острый кинжал готовишь мне вслед.
Это не жизнь. Это все бред.

          Припев.
Дождь, падает дождь.
Знаю я точно, что ты уйдешь.
Капли дождя на руках.
Но ты не увидишь слёз на щеках.

         2 куплет.
Снова разряд, он в сердце мне бьёт.
Мне бы узнать что меня завтра ждет.
Дрожь в моих мыслях, в моих словах.
Ты поселил в моём сердце лишь страх.
Я не дышу, я боюсь продышать.
Скоро наверно привыкну страдать
Я забываюсь, учусь снова жить.
Как же так можно?! Как всё забыть.

           Припев.


Рецензии