Я не прошу... я ухожу...

Я не прошу помиловать пред казнью.
Я не прошу любить, коль я не мил.
Я не прошу,  как нищий,  подаяний.
Живу я просто, средь дворцов и вилл.

Я сам добился высшего признанья.
Живу теперь  один, как в наказанье.
Тот, кто предал меня,  дух  испустил.
Я помогал лишь тем, кто  не просил.


Я все могу, но не имею счастья.
Нет  женщины,  которую любил.
И нет детей,  которых бы простил.
Жить олигархом нету больше сил.

Я ухожу, чтоб жить среди могил.
Я все добро раздал народу
И не копейки не отдал уроду.
Кто наш Союз не сохранил.
И  с молотка  страну пустил.


Рецензии