До мурашек на коже..

Любить сердцем нужно,до мурашек на коже, чтобы эти глаза -тебя,а ты бы их- тоже.
Чтобы дышать,не надышаться,целовать,не нацеловаться.Обнимать так,чтоб знали что нужны.Быть вместе,не хотя расстаться. Говорить,не наговориться.Чтобы когда протягивают руку,зная что ты нужна..И ты готова идти на край света..Зная о том что и за тобой пойдут..Знать что счастье-всегда и во всем быть вместе..
 
   Все остальное пустые слова!


 


Рецензии