1844. Почему развелись Н. Михалков и А. Вертинская

ПОЧЕМУ РАЗВЕЛИСЬ МИХАЛКОВ И ВЕРТИНСКАЯ?
(моё личное мнение)

МУЖ БЫЛ - НИКИТА МИХАЛКОВ.
БЫЛ ПЕРВЫМ, НО НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Всё потому, что у него,
Артисток очень много было.
И не одна она его,
За муки творчества любила.


Рецензии