***

Глаза сияют ,а смех играет
И ты не знаешь как же жить
Как понимать людей Бегущих рядом
Как быть для них немножечко смелей

Ты умна, ты так сияешь 
Когда вокруг прекрасный день
Ты знаешь все свои желания
Ты упряма и горда
Но я ведь знаю , ты желаешь
На век понять саму себя


Рецензии