Сколько шагов до любви

Сколько шагов до любви,
Сколько шагов до тебя.
Ты постарайся, прими,
Чувства, а так же меня.
Может и что-то не так,
Но я влюбился сполна.
Это, конечно же, знак,
Ты посмотри  мне в глаза.

Припев:
Шаги, шаги все до любви,
Свои уже прошёл.
Шаги, шаги, а где-то ты,
Тебя я вновь нашёл.

Сколько шагов до любви
Путь он конечно далёк.
Ты поцелуй мой лови,
Межу любовных всех строк.
Ты наслажденье моё,
Ты ураган и метель.
Но ощущаю тепло,
Вмиг распахну в сердце дверь.


Рецензии