А, я люблю тебя, отрада

           А, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОТРАДА
           ТЫ СОЛНЦА ЛУЧ,НАДЕЖДЫ СВЕТ
           МНЕ НИКОГО, ПОВЕРЬ,НЕ НАДО
           Влюбилась я на старость лет.

                МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ
                ОНА ХРУСТАЛЬНАЯ,КАК ВОДА,
                ЛЮБЛЮ ТВОИ ВСЕГДА СЕДИНЫ
                АХ, КАК БЕГУТ НАШИ ГОДА.

           КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕСТЬ, ТЫ
           МНЕ БОГОМ ДАННЫЙ,И ЛЮБОВЬЮ
           НОШУ В ТЕБЕ ТВОИ ЧЕРТЫ
           МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ КРОВЬЮ

                Да,Я СЧАСТЛИВАЯ ИЗ ЖЕНЩИН!
                ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО РЯДОМ ТЫ
                И ,КАК ПРЕКРАСНО МЫ-ПОВЕНЧАНЫ
                ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, МОИ ЦВЕТЫ.

           МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН СВЕТ
           Я БЕЗ ТЕБЯ, ВСЯ ЗАМЕРЗАЮ
           И СКОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО НАМ ЛЕТ
           ОТ ВЗГЛЯДА НЕЖНОГО Я ТАЮ.

                САМА ЗАВИДУЮ СЕБЕ,
                ЧТО ТЫ ТАКОЙ ОДИН НА СВЕТЕ
                Я БЛАГОДАРНА ТАК СУДЬБЕ,
                ЧТО Я ЛЮБИМА НА ПЛАНЕТЕ.

           МЕНЯ, ТЫ ТОЛЬКО ПОНИМАЕШЬ
           И ДАРИШЬ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
           НО ,ТЫ И САМ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ,
           ЧТО Я ПОСТАВИЛА ЗАСОВ.

                НЕ ПОДПУЩУ К СЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ
                ДРУГОГО В ЖИЗНИ НИКОГДА
                И В ЭТОТ ВЕЧЕР ТЕМНО-СИНИЙ
                ГОРИТ В ЛЮБВИ НАША ЗВЕЗДА.
   
               
         
         


Рецензии
Взаимная любовь прекрасна,
Сплетает души и тела,
Морали нормам неподвластна,
Если пришла, то навсегда!

Григорий Стазаев   04.07.2018 21:40     Заявить о нарушении
ГРИША,СПАСИБО!

Висколия Юрина   05.07.2018 08:51   Заявить о нарушении