Спартаковский болельщик

Я болею за Спартак.
Правила я знаю
И с арбитром порой
Споры затеваю.
  Если Дзюба не сумел
  Гол забить ногою
  И помог себе рукой,
  Что же здесь такого?
Если,вдруг,тебя толкнули,
Развернись,чтоб сдачу дать.
Неужели за это надо
Футболиста удалять?
  Я кричу:"Судью долой!
  Назначай другого!"
  Это ж надо удолить 
  С поля Глушакова!
Не доволен я игрой.
Вяло и уныло,
А судью пора давно
Отправлять на мыло.
  Разрешили б мне судить.
  Я б не отказался.
  Круче,чем сам Карасёв,
  Я бы оказался.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.