Парцелляция

Кирпич. Бетон. Земля. Я.
Листва. Трава. Быть. Нельзя.
Исток. Цветок. Бегом. В путь.
Жесток. Кусок. Прости. Забудь.

Никак. Пускай. Хочу. Но. Нет.
Опять. Дышать. Искать. Твой. След.
Глаза. Губам. Иди. Сюда.
Моя. Мадам. Конечно. Да.


Рецензии