мама сказала

мама сказала нет
нет это значит нет
даже если жена
будет тебе не верна
мама сказала нет
нет это   значит нет
если не любят тебя
мама сказала нет
и не ищи виня
в ком то . на то ответ
мама сказала нет
свят наших мам
запрет
мама сказала да
значит
мама права
 мама всегда  права
если сказала да .


Рецензии