Упрямство

  Упрямство поверьте-великое чувство.
  Его обладатель-владеет искусством.
  Искусство уверить-себя в правоте.
  И себе доказать, и всем , и везде.

  Что ты на колёсах и путь твой верен.
  И шагом твоим и умом он измерен.
  Ты чётко уверен-в своей правоте.
  А это и значит-уверен в себе.

  Но если кого то-си е не устраивает.
  То он потихоньку-норку пророет..
  Брешь прогрызёт-он в своей голове.
  Как со спины-нагадить тебе.

  Ведь много людей, си е-угнетает,
  Когда кто-то знает-куда он шагает.
  Его не собьёшь с дороги его.
  Упрямство-врождённое знамя его.

  Шипящие звуки его окружают.
  Имеет он чувство-за ним и шагает.
  И ангел-хранитель рядом идёт.
  Куда он покажет и где поворот.

  Судьбы не бывает.
  В тебе вся причина.
  Ты чувства врождённые-в мир отпусти.
  И не заметишь-чужие шаги...


Рецензии