Все бренды отдают мечты...

"Боттега», «Гуччи» и «Шанель»,
«Армани» и «Баленсиага».
Все бренды, словно карусель,
Сияют, как над Влта’вой Прага.

Он в мире моды, окунаясь,
Купается, как капитан,
Который, штиля дожидаясь,
Команду выправляет сам.

Одет с иголочки, как Денди,
Идёт по Питеру гулять;
На плечи надевает «Фенди»,
А на руках «Монтбланк» опять.

От Лагерфельда мокасины,
«Бриони» на ноги надев,
Он посещает магазины
И покупает всё, как лев.

На шее золото от «Гуччи»,
На поясе «Витон» надет,
Браслетов не найдёте круче,
Чем от «Картье», за много лет.

И вот - находка для стиляги -
Навстречу движется она!
Вся при делах и при параде,
Одета ярче, чем звезда.

Её увидев, он растаял.
Она застыла, словно лёд.
Очки «Армани» поднимая,
Он приготовился на взлёт.

Какая девушка предстала,
Разбила напрочь тупики.
«Дискваред» джинсы показала,
«Шанель» надела каблуки.

Футболку «Гуччи» приодела,
Часы от Хаблот на руке;
Ну, просто супер каравелла,
Всегда живёт на высоте.

- Как Вас зовут, богиня моды?
- Меня зовут звезда Земли!
Мне бренды в разные невзгоды
Всегда помогут на пути!

- О, это радость! Очень мило
Такое счастье лицезреть!
Вы, безусловно, дива мира,
Я вас прошу со мной лететь.

И, показав рукой на Майбах,
Её хотел сопроводить.
Улыбка ожила в бриллиантах;
Глаза сияли, чтоб любить.

Её красивые глаза,
Играя светом от любви,
Блестели, словно бирюза,
И загорались, как огни.

Два сердца от любви горят,
Они теперь навек любимы!
Мечты сбываются, как сад,
Который расцветает с ними.

Все бренды отдают мечты,
И для людей довольно слов!
Кому Вы дарите цветы,
В том и рождается любовь!


Рецензии