Нашествие

Взирая на людишек
С огромными мозгами,
Сидела таракашка,
Не шевеля усами.
Пред ней носились рьяно
Качки, фитнес-богини,
И застревали взглядом
В чужих зонах бикини.
Вот берпи-попрыгунья
Краснеет как томат-
Случайно завалила
Кофейный автомат.
Свой каждый пиксель пресса
Качает целый день
Дышащий протеином
Виталик - супермен.
Подумал таракашка:
Какое совпаденье!
У нас сейчас с друзьями
Для бега настроенье!
И триста таракашек,
И их шестьсот усов
Единым чётким маршем:
Get ready! Steady! GO!


Рецензии