Любовь

Любви святой дыханье
Свет жизни нам даёт
Любовь у колыбели
О счастье нам поёт.
Любовь горюет с нами
И помощь нам несёт,
А в трудную минуту
За нас молитву шлёт.
Когда в скорби стенает
Твой друг или родня,
Она преград не знает
И подкрепит тебя.
Врагам она внушает
Друг другу руки дать,
И по её заветам
Мы учимся прощать.
А без любви-поверьте
ничто не будет жить,
И солнце не согреет
И жизнь не может быть.
И знанье увязает,
И Ангелы молчат,
И подвиг веры гаснет,
И струны не звучат.
Любовь-наше спасенье,
Любовь-родник удач,
Любовь не умирает
В решении задач.


Рецензии