Альфе не стать Бетой

Тянет нырнуть в угол,
Будто чужой дочке.
Жить без любви туго,
Как без тепла почке.

Скрип каблуков сбитых,
Тратится зря время.
Жду одного ритма,
Чтобы к одной цели.

Где - то горят окна,
Тают в огнях пары.
Жить без любви плохо,
Жить  для себя - мало.

Гладью рябят годы,
Старят морщин цепи.
Больше не жду пробы,
Чтобы понять степень.

Манит собой вечность…
Альфе не стать Бетой,
Выйду на Путь Млечный,
Буду женой Света.

1.07.2018
Анна Медникова


Рецензии
Анна! Мне так созвучны ваши стихи, благодарю. понравилось

Горячева Вера   07.07.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Анна Медникова   07.07.2018 17:25   Заявить о нарушении