Светлые семнадцатилетние локоны

Я закрою глаза и увижу тебя
Увижу себя и весну
Напрасную юность, безумную скуку вокруг
Ты друг мне или не друг
Я вижу бессмысленность разговоров этих, мне тошно, и хочется остаться одному
Чтобы нормально наконец побазарить
Светлые семнадцатилетние локоны
Любовь - здорово, вечно
Я чувствую каждый прожитый день
И знаю что это не насовсем


Рецензии