Меня любимая не ждет...

        *

Меня любимая не ждёт,
Но по весне я не скучаю.
И почему то новый год,
Опять с друзьями не встречаю.

И мне не весело, не грустно,
Теперь я больше не мечтаю.
В моей душе темно и пусто,
Я словно снег под солнцем таю.

Листая памяти страницы
Своим капризам потакаю.
Дни улетают словно птицы,
А я, как дальше жить не знаю.
               
                2000 г.


Рецензии