КС

Подруга палачей, шута невеста,
Тебя любой теперь надеется послать.
Слила ты умно анатомию протеста
Лишь потому, что на других тебе плевать.

Ты не пытайся удивить своей улыбкой,
Но знаю, скоро все закончится с тобой.
Ты не политик новых дел, ты - лишь ошибка,
И никому не нужен гадкий голос твой.


Рецензии