Из малого получается большое

Из малого получается большое, из капелек - целая лужа, из ручейка- огромная река, из морозца первого- зимняя стужа.

Из чуть тихого- звуки громкие, из пути малого- расстояния, из свиданий и встреч- любовь, и большое- опять из малого.

Из очевидного- невероятное, из красоты- восхищение, из зависти рождается зло, от забот и дум- все сомнения.

Все так хочется свести к малому, и пусть малое- да услада.Пусть добро и зло меньше ссорятся, мечты сбываются от звездопада.


Рецензии