Не лезьте ко мне в мозги. Лиаризм

Гримасы сотри ухмылку!
И хватит у бедных красть!
Ведь я же не лез в бутылку,
Но ты обнаглела, власть!

По формуле: хлеба, зрелищ -
Нарушила договор.
По людям ударить метишь,
А  это не лучший спорт!

Я вижу твои делишки,
Одобрить их не могу!
Давай все расставим фишки,
Как раньше - по чесноку!

Чтоб лучше жилось, ресурсы
Не надо на Запад гнать,
И, новым прикрывшись курсом,
Со всех по семь шкур сдирать.

Немало  наворовала,
Другие ставь маяки,
Чтоб в Думах бы не кивалы
Сидели, а чесноки!

Заканчивай мОзги пудрить,
Вздувать пенсионный срок,
Не надо, товарищ Пудрин,
Мы выучили урок!

Есть спайка ума и сердца,
Правительство и народ,
Крутые нужны нам перцы,
Чтоб двигать страну вперёд.



20180701


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.